外交学院国际教育学院IBP项目
期中教学工作会议顺利召开

06月 04,2021 09:37

6月1日下午,我院在信息中心二层会议室召开期中教学工作会议。外交学院国际教育学院IBP项目外籍教务长Tom老师及学院中外籍教师代表参加了本次会议。

座谈会上,Tom老师就学院前期各项教学工作的执行情况和前期反馈问题的解决落实情况进行了总结。各位老师围绕课堂教学的组织、班级学风等方面的问题展开激烈的讨论。

Tom在会议上提出,希望各位教师能够优化英语类学科及专业课学科教学手段和方法,进一步各学科全英授课的要求,考虑分类教学的实施方案,以更好地帮助学生适应中外合作项目的要求,并鼓励老师们在教学过程中遇到问题和困难及时提出,随时解决。此次会议的召开,加强了教师之间的交流,为进一步提高教学质量,保障教学顺利进行打下了良好的基础。

外交学院国际教育学院

IBP项目教学部