2021届毕业典礼|以梦为马,不负韶华

05月 31,2021 10:32

有人说世界很小,转身就能遇见,也有人说世界很大,此去经年再聚首已是白头。我们曾在茫茫人海中相遇,最终却散失在人海茫茫。我们曾从祖国各地汇聚到外交学院,如今即将从外交学院奔赴世界各地,不悔梦归处,只恨太匆匆。



2021年5月21日14时,外交学院国际教育学院IBP在沙河校区行政楼2012报告厅举办了2021届毕业典礼,出席本次毕业典礼的院领导和老师有:外交学院副院长高飞教授、外交学院国际教育学院院长袁莉老师、外交学院国际教育学院副院长许敏老师、外交学院国际教育学院IBP项目主任段戈老师、外交学院国际教育学院IBP项目主任刘星老师、外交学院国际教育学院IBP项目教学总监Tom老师以及海外合作大学代表和国际教育学院IBP项目的所有老师。

典礼上,2021届毕业生纪录片《我的大学》带领同学们一同回顾大学三年的点点滴滴,让全场的毕业生沉浸在对学校的无尽回忆和留恋中。三年前,同学们怀着无比激动的心情迈入了外交学院,而今,同学们通过自己的努力和拼搏,为自己的人生又增添了新的色彩!虽然国内三年的大学生活即将结束了,但是新的人生历程又即将拉开序幕。

此时此刻,在表达祝贺的同时,希望同学们永远珍藏大学生活的难忘时光,珍惜彼此结下的深厚友情,用青春的激情、执着的信念开创更加绚丽的人生。

                 

望同学们以梦为马,不负韶华,前程似锦,不负嘱托与厚望。毕业不是终结,青春未完待续。明月夜送军千里,止步于此,归来仍是少年!

 

 

 

外交学院国际教育学院

IBP项目学生管理部

2021年5月31日




新闻分类
最近新闻